Los Tigres de Álica avanzan a la final de la Liga TDP tras vencer a Purépechas FC

Los Tigres de Álica están en la final de la Liga TDP tras eliminar a Purépechas FC con una victoria de 2-1 en el partido de vuelta y un marcador global de 4-1. El encuentro, disputado en la Unidad Deportiva Juanelo, comenzó complicado para los nayaritas con un gol temprano de Juan Cornejo para los visitantes.

Tigres de Álica se recuperó y dominó el balón, creando oportunidades peligrosas. En el segundo tiempo, un penalti convertido por Diego Modesto empató el partido, y minutos después, Julián Alcántar anotó el gol decisivo.

Con este triunfo, los Tigres de Álica no solo avanzan a la final de la zona B de la Liga TDP, sino que también aseguran su ascenso a la Serie B de la Liga Premier. La final de ida será el miércoles, y la vuelta se jugará el sábado 25 de mayo en la Unidad Deportiva Juanelo.