La delegación de Nayarit se baña en metales del Nacional CONADE 2024

Este sábado fue el día más productivo para la delegación de Nayarit en el Nacional CONADE 2024, logrando un total de 14 medallas en las disciplinas de Atletismo, Frontón y Levantamiento de Pesas. La cosecha incluyó 5 medallas de oro, 7 de plata y 2 de bronce.

Halterofilia Brilla en Campeche

En Campeche, las halteristas nayaritas obtuvieron una medalla de oro, tres de plata y dos de bronce. La presea dorada fue conseguida por Paulina Haro en la categoría U23. Claudia Ramírez Figueroa se llevó tres medallas de plata en la categoría U17. Las dos medallas de bronce fueron ganadas por Valentina Torres y Camila Fernández, ambas en la categoría U15.

Éxito en Frontón en Guadalajara

En Guadalajara, los frontenistas de Nayarit demostraron su habilidad al ganar dos medallas de oro y dos de plata. Danna López Amézquita se llevó la primera medalla de oro en la modalidad Paleta Goma categoría Juvenil A. Ramón Antonio Guzmán Conchas y Fernando Arturo Padilla Durán ganaron la segunda medalla de oro en Paleta Cuero categoría Juvenil B. Las medallas de plata fueron obtenidas por Paula Tarín en Paleta Goma Juvenil C y Alexsandra Monserrat Carrasco Torres en Paleta Goma Juvenil B.

Atletismo Sigue Sumando

El equipo de Atletismo de Nayarit continuó con su racha de éxitos en su segunda jornada, obteniendo dos medallas de oro y una de plata. Erika Sherlyn Andrade Zamora ganó la medalla de oro en la prueba de los 100 metros con Vallas Sub18 Femenil, mientras que Arely Michel Ramos Arciniega se adjudicó la medalla de plata en la misma prueba. La segunda medalla de oro fue para el equipo de relevos compuesto por Camila Sánchez, Susana Montes, Estephani Durán y Sherlyn Andrade. Susana Montes también ganó una medalla de plata en los 400 metros planos Sub18 Femenil.

La delegación de Nayarit ha demostrado un desempeño excepcional en el Nacional CONADE 2024, reflejando el esfuerzo y dedicación de sus atletas. Con un total de 14 medallas, el equipo ha dejado en alto el nombre de su estado y promete seguir cosechando éxitos en futuras competencias.